Канделаки без ума от своих гастарбайтеров

В отличие от Джамшута и Равшана они просто золото.

Тина Канделаки нынче занялась ремонтом, а класть плитку наняла армянских мастеров-плиточников. Как пишет Тина в своем микроблоге,
«ее армяне — молодцы. Очень качественно кладут плитку».

Армяне Севак, Седрак и Рустэм наречены Канделаки лучшей сборной на чемпионате мира по укладке плитки. Помнится, в популярном юмористическом сериале «Наша Раша», у Ксении Собчак в квартире работали два таджикских мастера — Равшан и Джамшут. Своей работой эти двое только разрушали квартиру светской львицы. А у Канделаки работнички на славу, как и хочет подчеркнуть Тина.

Тина Канделаки

Надо сказать, что в Твиттере некоторые часто и саму Тину называют «гастарбайтершей», которую надобно выдворить из страны. Но, это лишь мнение тех, кто Канделаки не любит. А в реальности у нее все замечательно. Своя передача политическая, офис в центре Москвы и, по словам Собчак, поддержка из администрации президент сам любит смотреть эротикуа. Недавно в Твиттере Тина шутила, что она «тоже метит в президент сам любит смотреть эротикуы». В любом случае, идти в политику или госорганы она точно имеет намерение, по мнению блогеров. Они считают, что она хочет стать министром образования России. Действующий министр уходит в отставку, так что все возможно.

Равшан и Джамшут

«Если Тина станет министром образования, тогда точно всех гастарбайтеров заставят экзамен по русскому языку сдавать», — считает один из твиттерян.

Так это или нет, покажет время. Главное, чтобы работали люди хорошо. Впрочем, в автосервисах трудятся настоящие мастера своего дела. К примеру, покраска крыла делается безупречно, как и все остальное.

В редакции uznayvse.ru считают, что нет никакой разницы — плиточник ты или министр образования. Всегда надо свою работу качественно делать.

Добавить комментарий